«Юбилей у нас — подарки для Вас»: Примсоцбанк снижает комиссию за эквайринг
Для звонков с мобильного * 4202

«Юбилей у нас — подарки для Вас»: Примсоцбанк снижает комиссию за эквайринг

06.12.2019

Акция «Юбилей у нас — подарки для Вас!» проходит в Примсоцбанке с 25 ноября по 25 декабря 2019 года. В рамках акции все желающие могут подключить эквайринг со сниженной до 1,8% комиссией за проведённые операции.

— Быстрая установка за один визит, сниженные комиссии, бесплатный личный кабинет, современные и надёжные терминалы. Если вы ещё не предлагаете своим клиентам услуги безналичного расчёта или хотите расширять сеть, отличный повод это сделать — отметил Андрей Грудинин, начальник отдела электронного бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

При подключении эквайринга клиенту бесплатно предоставляется доступ в личный кабинет. В разделе операции клиенты могут просмотреть список совершённых операций, а также воспользоваться фильтрами для поиска операций по требуемым параметрам. Кроме того, клиентам доступна статистика по таким показателям как выручка, количество платежей и возвратов, средний чек.

— Контролируйте объём выручки, средний чек, а также количество возвратов и платежей в режиме онлайн. — добавил Андрей Грудинин, начальник отдела электронного бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Подробности акции «Юбилей у нас – подарки для Вас!» уточняйте в офисах банка, на сайте банка и по телефону единой справочной службы 8(800)200-42-02.

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях