С Примсоцбанком Вы у руля!
Единая справочная служба 8 (800) 350-42-02
Для звонков с мобильного * 4202

С Примсоцбанком Вы у руля!

14.11.2016

Авторитетный отраслевой портал Банки.ру (banki.ru) опубликовал рейтинг самых автокредитных банков России по итогам первого полугодия 2016 г. Примсоцбанк занял достойное место среди крупных федеральных игроков.

Автокредитование в Примсоцбанке динамично развивается. Несмотря на общее снижение российского рынка автокредитования с начала 2016 года Примсоцбанк показывает положительную динамику роста в этом направлении. В первую очередь это удается благодаря постоянному мониторингу рыночной ситуации, введению новых программ кредитования и дополнительных преференций для клиентов.

Оформить автокредит в Примсоцбанке можно по одному документу – паспорту. Клиенту также предоставляется очень удобная опция: оформить КАСКО в кредит, либо приобрести авто без оформления КАСКО – на выбор.

В качестве бонуса при оформлении автокредита клиент получает кредитную карту премиальной категории «Gold» с бесплатным обслуживанием, значительным лимитом и честным беспроцентным периодом, начинающимся с момента использования кредитных средств, а не с момента оформления карты.

Оформление кредита по паспорту возможно при первоначальном взносе от 40% стоимости авто или сумме кредита до 1 200 000 руб.

Ознакомиться подробнее с кредитными программами Примсоцбанка, а также подать заявку Вы можете в офисах Банка и на сайте

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях