«Новогодний чулок» от Примсоцбанка – теплые проценты по вкладу
Для звонков с мобильного * 4202

«Новогодний чулок» от Примсоцбанка – теплые проценты по вкладу

02.11.2011

Традиционное праздничное предложение от Примсоцбанка — вклад «Новогодний чулок» — уже успел полюбиться многим клиентам банка. С 1 ноября Примсоцбанк вновь предлагает открыть вклад на привлекательных условиях — процентной ставкой до 10% годовых и ежемесячной капитализацией процентов.

«Вклад „Новогодний чулок“ уже стал доброй праздничной традицией для клиентов Примсоцбанка. Многие из них специально ждут возможности открыть вклад в предпраздничные дни. Примсоцбанк рад вновь подарить своим настоящим и будущим клиентам выгодные процентные ставки и новогоднее настроение», — рассказала Наталья Меланич, заместитель начальника управления сопровождения розничных операций ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Открыть вклад «Новогодний чулок» в Примсоцбанке можно с 1 ноября по 31 декабря 2011 года.

Справка: «Новогодний чулок» — вклад в рублях или долларах США. Срок вклада — 367 дней. Процентная ставка — 10% в рублях, 6% в долларах США. Выплата и капитализация процентов: ежемесячно, невостребованные проценты капитализируются — причисляются к основной сумме вклада. При досрочном расторжении проценты выплачиваются по схеме: до 180 дней — по ставке вклада «до востребования», от 181 до 367 дней — по ставке вклада. Минимальная сумма вклада — 10 000 рублей или 300 долларов США. Пролонгация отсутствует. Дополнительные взносы — без ограничения. Расходные операции отсутствуют, кроме снятия процентов. Процентная ставка с учетом капитализации — 10,47% в рублях, 6,17% в долларах США. Предложение действительно для всех офисов банка кроме Москвы и Санкт-Петербурга.

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях