Развлекайтесь с кэшбэком: Примсоцбанк вернёт 5% с покупок в кинотеатрах, океанариумах, парках развлечений и цирках
Единая справочная служба 8 (800) 350-42-02
Для звонков с мобильного * 4202

31.12.2019

Держатели дебетовых карт Примсоцбанк с 30 декабря по 5 января получат возможность сэкономить на покупках в кинотеатрах, парках развлечений, цирках, дельфинариях и океанариумах, а также в загородных, спортивных и оздоровительных клубах. Размер кэшбэка составит 5%, но не более 3000 рублей.

Через неделю, с 6 по 12 января 2020 года кэшбэк будет действовать на покупку спортивных товаров. Ранее кэшбэк действовал на товары для детей и покупки в книжных магазинах.

Условия расчета и выплаты кэшбэка:

•   Размер – 5% в выбранных категориях

•   Сумма общего оборота по карте в выбранных категориях от 500,00 руб.

•   Максимальная сумма выплаты – 3000,00 руб.

Если клиент совершит покупки во всех четырёх категориях с 5% кэшбэком, то он автоматически становится участником супер розыгрыша «Дополнительный кэшбэк» в размере 5 000 рублей. Пять победителей будут выбраны при помощи генератора случайных чисел в прямом эфире Instagram Примсоцбанка 21 января 2020 года. Выборка клиентов будет осуществляться по маскированному номеру карты (последние 4 знака).

Акция действует во всех подразделениях банка. В акции принимают участие держатели дебетовых карт     Visa Classic, Gold и Platinum, MasterCard Standard и Gold, Мир Классическая и Премиальная. В акции не участвуют карты с программой лояльности «Примсоцбанк-S7 Priority».

Вознаграждение Cash-back начисляется в период с 20.01.2020г. – 31.01.2020г.

Получить подробную информацию об акции и о дебетовых картах Примсоцбанка можно в любом удобном отделении банка, на официальном сайте и по телефону единой справочной службы 8(800)200-42-02.

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях