Примсоцбанк выдал банковскую гарантию машиностроительному заводу «Аскольд»
Единая справочная служба 8 (800) 350-42-02
Для звонков с мобильного * 4202

Примсоцбанк выдал банковскую гарантию машиностроительному заводу «Аскольд»

14.08.2020

Офис Примсоцбанка в Арсеньеве поддержал градообразующее предприятие ПАО «Аскольд». Банк и машиностроительный завод подписали договор о предоставлении банковской гарантии по контракту с Курской атомной электростанцией. Банк выступил гарантом того, что обязательства по изготовлению и поставке оборудования пройдут в полном объёме и точно в срок.

- Банк является нашим партнёром в области банковского сопровождения с 2000 года. За это время нам удалось успешно решить десятки финансовых вопросов. Специалисты Примсоцбанка всегда отличаются высоким профессионализмом, принципиальностью, клиенториентированностью и стремлением к постоянному совершенствованию сервиса. Мы рады, что являемся клиентами банка и выражаем глубочайшую признательность за многолетнее конструктивное сотрудничество, - прокомментировал исполнительный директор ПАО «Аскольд» Леонид Колесников.

Отметим, основным заказчиком ПАО «Аскольд» является Министерство обороны РФ. Однако предприятие постоянно увеличивает портфель и гражданских заказов. За весь период сотрудничества с помощью банковского кредитования машиностроительный завод усилил основные средства, увеличил объем производства и закрепил свои позиции среди производителей судовой отрасли.

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях