Примсоцбанк вошёл в ТОП-30 банков по выдаче ипотеки
Для звонков с мобильного * 4202

Примсоцбанк вошёл в ТОП-30 банков по выдаче ипотеки

23.07.2020

Аналитический центр компании ООО «РУСИПОТЕКА» представил данные обзора конкурентной среды на рынке ипотечного кредитования. Согласно этому рейтингу, по итогам мая 2020 года ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» занимает 27 место в топе российских банков «Высшей ипотечной лиги» по объёмам выданных кредитов.

Отметим, по аналогичному показателю за период с начала 2020 года Примсоцбанк занимает 26 место, а по объёму выданных кредитов на покупку жилья на первичном рынке – 28 место.

- Данные по ставкам предложений банков свидетельствуют о продолжении цикла снижения ставок на ипотечном рынке. С конца марта до конца апреля на фоне неопределенности средние ставки предложения демонстрировали незначительное повышение до уровня 9,46% на вторичном и 9,29% на первичном рынке. Начиная с середины мая, мы наблюдаем устойчивый тренд на снижение ставок, - прокомментировали специалисты «Русипотеки».

- Снижение процентных ставок по ипотеке в нынешней ситуации – отличная возможность поддержать население. Участие в реализации льготных ипотечных программ, таких как «Дальневосточная ипотека», «Льготная ипотека на новострой», Семейные ипотеки, а также возможность кредитования любого вида жилой недвижимости – всё это позволяет нашему банку удерживать позиции и быть в ТОП-30 банков РФ, - прокомментировал начальник управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» Илья Ткачук.

Узнать подробнее о программах ипотечного кредитования, акциях и предложениях Примсоцбанка вы всегда можете на нашем официальном сайте или по телефону Единой справочной службы: 8 (800) 200-42-02.

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях