Примсоцбанк включили в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта» 2019
Для звонков с мобильного * 4202

Примсоцбанк включили в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта» 2019

17.07.2020

Дополнительный офис ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в пгт. Кавалерово включён в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта» 2019. Отметим, в перечень входят те организации, предприятия, учреждения, в том числе и их филиалы, деятельность которых способствует социально-экономическому развитию, а также росту благосостояния своего региона.

-В этот реестр невозможно попасть за деньги, и это подтверждает тот факт, что офис попал туда исключительно благодаря своей значимости для развития района. Это подтверждает нашу деловую и общественную репутацию, - рассказала Елена Белых, заместитель начальника дополнительного офиса в пгт. Кавалерово ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Федеральный Реестр «Всероссийская книга Почета» создан в 2008 году и ежегодно формируется с 2013 года. Примсоцбанк вошёл в его состав на основании предложения Администрации Кавалеровского муниципального района. После завершения формирования «Книга Почёта» публикуется на официальном сайте Реестра, а также доводится до сведения федеральных органов власти.

Коллектив Банка гордится включением в «Книгу Почета» и успехами своих коллег, а также намерен и дальше продолжать активную социально-экономическую деятельность на благо Приморья и России.

Безымянный.jpg

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях