Примсоцбанк увеличил максимальный срок бизнес-ипотеки
Для звонков с мобильного * 4202

Примсоцбанк увеличил максимальный срок бизнес-ипотеки

24.09.2020

Примсоцбанк увеличил максимальный срок бизнес-ипотеки. Теперь приобрести жилую недвижимость с целью перевести её в нежилую можно в кредит на срок от 3 до 96 месяцев по ставке от 12,5% при сумме кредита до 10 000 000 рублей. В случае если сумма кредита выше, срок составит 72 месяца. Отметим, сумма кредита по программе составляет от 300 000 до 43 млн. рублей. Минимальная ставка - 8,5%, максимальная - 13%.

- Решение увеличить сроки и снизить ставки, конечно же, было продиктовано текущей ситуацией в мире. Примсоцбанк идёт бизнесу навстречу и даёт предпринимателям возможность развивать своё дело, не зависеть от арендодателей, быть уверенным в завтрашнем дне и при этом не нести чрезмерной финансовой нагрузки, - прокомментировал Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса.

Отметим, при кредитовании по данной программе обязателен залог недвижимого имущества (в том числе приобретаемой недвижимости). В качестве дополнительного залогового обеспечения (доля в обеспечении не более 30%) может приниматься автотранспорт.

Узнать подробнее о программах кредитования для малого и среднего бизнеса вы можете на нашем официальном сайте или по телефону *4202.

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях