Примсоцбанк реализует государственную программу «Ипотека 6,5%»
Единая справочная служба 8 (800) 350-42-02
Для звонков с мобильного * 4202

Примсоцбанк реализует государственную программу «Ипотека 6,5%»

23.04.2020

Примсоцбанк приступил к приему заявок на ипотечное кредитование по программе «Ипотека 6,5%» в рамках мер государственной поддержки граждан, приобретающих жилье на этапе строительства. Государственная программа «Ипотека 6,5%» предоставляет возможность оформить кредит на покупку квартиры в новостройке у застройщика, который осуществляет строительство в рамках 214-ФЗ, по льготной ставке.
Кредит предоставляется под 6,5% годовых на весь срок кредитования. Оформить ипотеку на льготных условиях можно до 1 ноября 2020г. Кредит предоставляется сроком от 3 до 20 лет, сумма кредита от 500 000 руб.  до 8,0 млн. рублей для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и до 3,0 млн. рублей для остальных субъектов Российской Федерации. Первоначальный взнос при этом составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости.

- Важный момент - при подтверждении дохода и занятости выпиской из ПФР, которую формирует Банк, ставка может быть дополнительно снижена на 0,4%. Таким образом минимальная ставка составит всего 6,1% годовых, - комментирует начальник управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк" Илья Ткачук. - Рассчитывать на льготную ипотеку могут граждане России в возрасте от 21 года на дату заключения кредитного договора и до 65 лет на плановую дату погашения кредита, что существенно расширяет возможности воспользоваться программой.

Кредит предоставляется клиентам, стаж работы по найму которых не менее составляет от 3 месяцев на последнем месте работы и для ИП и собственников бизнеса, безубыточная предпринимательская деятельность которых составляет не менее 24 месяцев.
Для оформления кредита необходимо предоставить паспорт РФ, СНИЛС и документы о доходах и трудовой деятельности. Для клиентов, подтверждающих доход выпиской из Пенсионного фонда РФ достаточно только паспорта.

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях