Примсоцбанк приглашает предпринимателей поучаствовать в розыгрыше грантов от Visa
Единая справочная служба 8 (800) 350-42-02
Для звонков с мобильного * 4202

04.08.2020

Примсоцбанк приглашает своих клиентов юридических лиц принять участие в розыгрыше грантов от платёжной системы Visa. Компания разыграет 3 гранта по 1 миллиону рублей каждый.

Для того, чтобы получить средства на развитие и поддержку своего дела предпринимателям необходимо подать заявку на участие в программе «Когда покупки значат больше» и активно принимать оплаты картой Visa в промо-период – с 10 по 30 сентября. Чем больше покупок у них будет оплачено картой Visa, тем выше шансы на победу. Кроме того, первых 100 зарегистрировавшихся ожидают гарантированные призы, которые помогут повысить эффективность бизнеса.

- Маленьким компаниям и магазинам непросто: они постепенно возвращаются к обычной работе, ищут покупателей в интернете и стараются сохранить сотрудников. Visa хочет переключить малый бизнес на прием карт и показать, что это действительно выгодно, - прокомментировали специалисты платёжной системы Visa.

Отметим, программа «Когда покупки значат больше» совместная с сервисом Яндекс.Кассы. В ее рамках запущена платформа, где малый бизнес может найти своих покупателей, подключив возможность оплаты картой, а покупатель получит специальное предложение при такой оплате. Для того, чтобы успешно пройти регистрацию в проекте, клиентам необходимо подключиться к Яндекс.Кассе и получить свой ShopID.

Подробности об акции можно узнать по ссылке -  https://kassa.yandex.ru/promo/helpbusiness/
Регистрация заявок на участие в проекте: https://kassa.yandex.ru/promo/helpbusiness-application/ .

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях