Примсоцбанк предлагает бизнесу бесплатное подключение интернет-банкинга
Для звонков с мобильного * 4202

Примсоцбанк предлагает бизнесу бесплатное подключение интернет-банкинга

22.04.2020

Примсоцбанк продлевает акцию «Подключай и управляй», в рамках которой юридические лица и индивидуальные предприниматели имеющие расчетный счет в Примсоцбанке могут бесплатно подключить сервис интернет-банкинга iBank2. Интернет-банкинг iBank2 позволяет управлять счетами с любого компьютера или с мобильного устройства (смартфон, планшет, смарт-часы) с любой операционной системой, имеющего доступ в Интернет.

— Учитывая живой отклик наших клиентов на данное предложение и сложившуюся на рынке ситуацию мы приняли решение продлить акцию, — прокомментировала Ирина Самокиш, начальник управления корпоративного бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», — Сейчас бизнесу особенно важно иметь в своем арсенале инструмент позволяющий предпринимателю дистанционно держать руку на пульсе бизнеса практически круглосуточно. Интернет-банкинг позволяет делать это в любом месте и в любое время.

При подключении интернет-банкинга iBank2 в рамках акции «Подключай и управляй» всем клиентам бесплатно выпускается корпоративная банковская карта или банковская карта для самоинкассации в терминалах и банкоматах банка. Чтобы пользоваться iBank2, необходимо заключить с Банком договор на подключение услуги, зарегистрироваться в системе и получить сертификат ЭЦП. Подробнее о процессе подключения можно узнать на сайте Банка

Подробную информацию об акции можно получить в офисах Примсоцбанка, обслуживающих корпоративных клиентов, а также по телефону единой справочной службы 8(800)200-42-02.

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях