Примсоцбанк оформляет Дальневосточную ипотеку под 1,6%
Для звонков с мобильного * 4202

Примсоцбанк оформляет Дальневосточную ипотеку под 1,6%

24.04.2020

Примсоцбанк предлагает своим клиентам, подтверждающим свой доход выпиской из Пенсионного фонда РФ, снизить процентную ставку по «Дальневосточной ипотеке» до 1,6% годовых, скидка к процентной ставке составит 0,4 процента. Такой способ подтверждения дохода значительно упрощает процедуру одобрения по заявке, а также позволяет получить финансовую выгоду.
Для клиентов, подтверждающих доход иным способом, также доступна скидка - 0,2 процента, которая может быть предоставлена менеджером банка при оформлении ипотечного кредита. В этом случае клиент может рассчитывать на ставку 1,8% годовых.
Если у клиента нет возможности предоставить документы о доходе и трудовой деятельности, банк предлагает оформление кредита всего по двум документам в рамках программы «Легкая ипотека», при этом процентная ставка не увеличивается и составит 1,8% годовых. Программа «Легкая ипотека» доступна для заемщиков, трудоустроенных по найму, а также для собственников бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Для оформления кредита по двум документам клиент должен иметь не менее 35% собственных средств в качестве первоначального взноса.
По программе «Дальневосточная ипотека» можно приобрести жильё в новостройке у юридического лица или в готовом жильё у застройщика. Также возможно приобретение квартиры у физического лица на вторичном рынке жилья, в случае местонахождения приобретаемого жилого помещения на территории муниципального образования сельского поселения в ДФО. Таким образом, жители населенных пунктов с неразвитым рынком строительства также могут оформить квартиру в ипотеку на льготных условиях.

— «Дальневосточная ипотека» на текущий момент существенно выделяется среди других социальных программ не только беспрецедентными условиями, но и отличной динамикой распространения. Программа стартовала сравнительно недавно, но сотни семей уже купили себе новые квартиры, — прокомментировал Илья Ткачук, начальник Управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях