Примсоцбанк увеличивает максимальную сумму «Военной ипотеки»
Единая справочная служба 8 (800) 350-42-02
Для звонков с мобильного * 4202

Примсоцбанк увеличивает максимальную сумму «Военной ипотеки»

29.12.2011

С нового 2012 года в рамках программы ипотечного кредитования «Военная ипотека» участники накопительно-ипотечной системы могут получить в Примсоцбанке заем на сумму до 2 200 000 рублей.

Ранее максимальная сумма ипотечного кредита для военнослужащих была 2 000 000 рублей. С 1 января 2012 года она увеличивается до 2 200 000 рублей, это позволит военнослужащим купить более комфортное жилье.

Программа «Военная ипотека» дает военнослужащим возможность приобрести квартиру уже через три года службы. При этом в качестве первоначального взноса используются денежные средства, выделяемые из федерального бюджета.

Справка: Ипотечный кредит «Военная ипотека» реализуется совместно с АИЖК. Срок кредита от 3 до 27 лет. Размер первоначального взноса от 10%. Процентная ставка по кредиту плавающая, состоит из ставки рефинансирования Банка России и маржи (от 2% до 3% в зависимости от возраста заемщика). Кредит погашается равными ежемесячными платежами в течение всего срока кредита. Обязательным условие является страхование жизни и квартиры в соответствии с тарифами страховой компании.

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях