Примсоцбанк в Омске поддержит малый бизнес
Для звонков с мобильного * 4202

Примсоцбанк в Омске поддержит малый бизнес

25.10.2011

Филиал Примсоцбанка в Омске стал победителем конкурса на право заключения соглашения о порядке сотрудничества по программе предоставления поручительств малому и среднему бизнеса по кредитам банков.

Конкурс проводил Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства. В скором времени будет заключено соответствующее соглашение, и филиал Примсоцбанка в Омске начнет работать в этом направлении.

Алексей Пастухов, начальник отдела развития кредитования малого бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»: «Договор, который Примсоцбанк подписал с Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства, дает бизнесу возможность заручиться поручительством фонда при получении кредита. Это позволит предпринимателям быстро и просто решать спорные вопросы по кредитным проектам, требующим обеспечения. Соглашение Примсоцбанка с фондом может стать залогом динамичного развития кредитования малого и среднего бизнеса в Омске».

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях