Примсоцбанк начал выпуск премиальных карт VISA Platinum
Для звонков с мобильного * 4202

Примсоцбанк начал выпуск премиальных карт VISA Platinum

11.10.2016

Примсоцбанк приступил к эмиссии премиальных карт VISA Platinum. Карта премиального уровня является одним из признаков высокого статуса и благосостояния своего владельца. Держатели карт VISA Platinum от Примсоцбанка вправе рассчитывать на эксклюзивное обслуживание, комфорт и повышенный уровень сервиса в любой стране мира, а также на специальные предложения при предоставлении товаров и услуг, гарантированные международной платежной системой VISA. Владельцам карты доступны такие преференции, как Cash-back с каждой покупки, начисление процентов на остаток собственных средств на карте, снятие наличных с дебетовой карты в терминалах и банкоматах по всему миру без комиссии, дисконт на аренду сейфовой ячейки и многие другие.

Узнать о всех преимуществах для держателей премиальных карт VISA Platinum, а также оформить заявление на получение карты Visa Platinum можно на сайте или в любом офисе Примсоцбанка.

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях