Плюс два пункта в рейтинге самых «пластиковых» банков
Для звонков с мобильного * 4202

Плюс два пункта в рейтинге самых «пластиковых» банков

16.09.2011

До 46 места в рейтинге банков по количеству «активных» пластиковых карт поднялся Примсоцбанк по итогам I полугодии 2011 года.

За первые шесть месяцев 2011 года Примсоцбанк поднялся на два пункта в рейтинге «РБК» самых «пластиковых» банков и теперь занимает 46 место. По данным на 1 июля 2011 года у банка находится в обращении 194 855 пластиковых карт. Из них 14 663 (7,5%) были выпущены за первые шесть месяцев текущего года. Теперь в рейтинге банков по количеству пластиковых карт в обращении Примсоцбанк занимает 34 место.

На сегодняшний день Примсоцбанк предлагает своим клиентам пластиковые карты платежных систем «Золотая Корона» и Visa. Но уже в ближайшее время к семье платежных систем Примсоцбанка присоединится и MasterCard, который занимает второе место на российском рынке банковского пластика, уступая лишь системе Visa.

Сергей Колеев, начальник отдела электронного бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»: «Мы уже протестировали выпуск и обслуживание карт MasterCard. Запуск эмиссии ожидается в начале октября. Клиенты смогут оформить карты в рублях и евро. Таким образом, при поездках в Европу они смогут рассчитываться своими картами без конвертации. Примсоцбанк позаботился и о том, чтобы использование наших карт доставляло эстетическое удовольствие. Мы разработали очень привлекательный дизайн для карт».

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях