Плюс 11 пунктов в рейтинге кредитования малого бизнеса
Для звонков с мобильного * 4202

Плюс 11 пунктов в рейтинге кредитования малого бизнеса

21.10.2011

По итогам I полугодия 2011 года Примсоцбанк занял 51 место в рейтинге «РБК» по объему портфеля выданных кредитов малому и среднему бизнесу по данным на 1 июля текущего года.

Рост Примсоцбанка в рейтинге «РБК» сразу на 11 пунктов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года стал следствием практически двукратного увеличения объема портфеля кредитов малого и среднего бизнеса за последний год. Если по итогам первого полугодия 2010 года Примсоцбанк находился на 62 месте с результатом 635,6 млн рублей, то год спустя — уже на 51 месте с показателем 1 200 млн рублей.

Алексей Пастухов, начальник отдела развития кредитования малого бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»: «В течение последнего года мы уделяли особое внимание эффективности работы, что позволило оптимизировать процесс и сократить время принятия решения о выдаче кредита до трех дней, а по отдельным продуктам — до 24 часов. Так же, были введены новые кредитные продукты с гибкими условиями и программа экспресс-кредитованияБизнес-хит“. Высокая скорость работы наших специалистов и удобство кредитных программ для малого бизнеса способствуют активному росту кредитного портфеля и, судя по рейтингам, Примсоцбанк движется в правильном направлении».

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях