ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» примет участие в онлайн-форуме "Международный день импорта и экспорта 2020"
Единая справочная служба 8 (800) 350-42-02
Для звонков с мобильного * 4202

20.04.2020

Онлайн-форум "Международный день импорта и экспорта 2020" пройдет 23 апреля. Основной задачей выставки форума организаторы ставят содействие российским экспортерам, развитие торговых отношений, оказание помощи в локализации зарубежных партнеров в России, создание и развития новых контактных полей между предпринимателями.

Организаторами форума выступают Ассоциация экспортеров и импортеров, Межрегиональная общественная организация "Московская ассоциация предпринимателей", Ассоциация «Афанасия Никитин» и др. Форум пройдет под патронатом ТПП РФ.

В рамках весенней сессии 23 апреля участники смогут посетить на одной площадке сразу несколько конференций по внешнеэкономической деятельности, а также специальные сессии и мастер-классы: 2-ю Межбанковскую конференцию по ВЭД, eCommerce конференцию, логистическую и таможенную конференцию, Alliance experts: сессию практиков, специальную сессию по закупкам Unido и прочие.

Специалисты Примсоцбанка представят практический доклад на тему организации внешнеторговых расчетов со странами АТР в рамках 2-й Межбанковской конференции по ВЭД.

Приглашаем всех заинтересованных стать участником форума. Онлайн – формат позволит сделать форум еще интересней и полезней, в том числе за счет участия спикеров из других стран и регионов.

Регистрация на форум

Проект программы на сайте

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях