Новый автомобиль KIA без переплаты
Для звонков с мобильного * 4202

Новый автомобиль KIA без переплаты

04.10.2011

Сотрудничество Примсоцбанка и технохолдинга SUMOTORI дает возможность жителям Приморского края приобрести новый автомобиль из модельного ряда KIA MOTORS в кредит с переплатой 0%.

Купить престижный корейский автомобиль марки KIA стало еще проще благодаря совместной программе Примсоцбанка и технохолдинга SUMOTORI (официального дилера KIA в Приморском крае). Специальная кредитная программа с низкой процентной ставкой в сочетании со значительными скидками от автодилера на некоторые модели снижают процентную ставку по кредиту до нуля.

«Широкий модельный ряд автомобилей, минимальный пакет документов и рассмотрение заявки в срок до двух дней делают специальную программу автокредитования привлекательной и доступной для многих жителей Приморского края», — рассказал Алексей Сорокин, специалист по автокредитованию ОАО СКБ Приморья "Примсоцбанк.

Срок автокредита составляет от 3-х до 60 месяцев, первоначальный взнос — от 15%, сумма — от 100 000 рублей. Процентная ставка по кредиту — 11% годовых — может частично или полностью компенсироваться за счет снижения стоимости автомобиля. При этом никаких дополнительных затрат в виде комиссий клиент не несет. Зато есть возможность досрочного гашения без штрафов.

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях