Мини-офисы Примсоцбанка начали кредитование малого и среднего бизнеса
Для звонков с мобильного * 4202

Мини-офисы Примсоцбанка начали кредитование малого и среднего бизнеса

13.08.2020

Кредитование малого и среднего бизнеса теперь доступно в мини-офисах Примсоцбанка. Во многих населённых пунктах, где ранее велась работа только по обслуживанию физических лиц, теперь кредитуют и предпринимателей.

- Такое решение было продиктовано тем, что в небольших населенных пунктах есть потенциал к развитию и расширению малого бизнеса. Сейчас мы делаем основной упор на подбор индивидуальных условий по кредитованию и сокращение времени рассмотрения заявки, - рассказал начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Алексей Пастухов.

По информации банка, в основном в небольших населённых пунктах кредитуются представители торговли. Также, банк поддерживает сельское хозяйство и производственные предприятия.

Отметим, кредитование МСБ от Примсоцбанка в мини-офисах доступно в следующих населённых пунктах: Славянка, Трудовое, Вольно-Надеждинское, Ангарск, Партизанск, Исилькуль, Калачинск, Черниговка, Спасск-Дальний, Лесозаводск, Дальнереченск, Камень-Рыболов, Благовещенск, Биробиджан, Лучегорск, Амурск, Советская гавань, Комсомольск-на-Амуре, Шелехов.

Узнать подробнее о кредитовании малого и среднего бизнеса вы можете на нашем официальном сайте, в офисах банка, а также по телефону Единой справочной службы 8 (800) 200-42-02.

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях