Коллектив Примсоцбанка проголосовал по вопросам внесения изменений в Конституцию РФ
Единая справочная служба 8 (800) 350-42-02
Для звонков с мобильного * 4202

30.06.2020

Коллектив Примсоцбанка принял участие в Общероссийском голосовании по вопросу внесения изменений в Конституцию РФ. 29 июля в Головном офисе на Партизанском проспекте, 44 в 15.00 начал работу избирательный участок №728. Буквально за 3 часа здесь успели проголосовать 78 сотрудников Банка. Причём, подать заявление на прикрепление к участку можно было за 10 дней до самого мероприятия. Таким образом, возможность отдать свой голос за или против поправок была даже у иногородних сотрудников, не имеющих возможности взять открепительные удостоверения по месту прописки.

- Это уникальная возможность выполнить свой гражданский долг, не подвергая опасности окружающих. Всё было согласно нормам: дистанция, одноразовые перчатки, защищенная комиссия, и, самое главное, не было столпотворения, - поделилась впечатлениями начальник службы качества обслуживания клиентов ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» Мария Гаевская.

Отметим, участок и действительно был оборудован с учетом всех требований санитарно-эпидемиологической безопасности. На входе сотрудникам выдавали средства индивидуальной защиты, само голосование проходило бесконтактным способом, помещение регулярно проветривали, а члены избирательной комиссии находились в защитных костюмах.

Напомним, ранее Президент России Владимир Путин подписал Указ «О назначении Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ». Поправки призваны сделать документ более современным, отвечающим текущим потребностям и целям развития страны. Напомним, что для того, чтобы возможность проголосовать была у каждого жителя страны, 01 июля 2020 года в России объявлено нерабочим днем. В связи с этим обслуживание клиентов - физических и юридических лиц в офисах Примсоцбанка в этот день осуществляться не будет.

IMG_20200629_151933.jpg

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях