Примсоцбанк провёл серию вебинаров для участников ВЭД по городам России
Для звонков с мобильного * 4202

Примсоцбанк провёл серию вебинаров для участников ВЭД по городам России

10.07.2020

Примсоцбанк провёл серию вебинаров на тему «Бизнес без штрафов за валютные нарушения», в котором приняли участие более 250 участников внешнеэкономической деятельности. Обучения прошли с 30 июня по 9 июля в 17 городах присутствия банка: Москве, Челябинске, Екатеринбурге и Владивостоке. Отметим, что участие в мероприятии традиционно было бесплатным.

Ключевыми темами для освещения стали:

• Валютные нарушения: виды, способы выявления.
• Изменения в КоАП РФ по нормам за нарушения валютного законодательства.
• Практические рекомендации по минимизации валютных нарушений.
• Меры Правительства РФ при COVID-19 – послабление валютного контроля.

- Вот уже более 10 лет Примсоцбанк проводит семинары для участников ВЭД, как собственных клиентов, так и всех, кто работает по направлению ВЭД. Ооднако впервые нам пришлось поменять формат – с очного на виртуальный. Участники такой переход восприняли позитивно - к конференции «в прямом эфире» присоединялись активно, задавали вопросы, за информацию благодарили, - рассказала Надежда Кочергина, заместитель начальника Управления международных и межбанковских операций.

Онлайн-регистрация на мероприятие стала доступна за две недели до старта. Следующая «волна» семинаров планируется на осень 2020 года. Узнать подробнее о теме и формате можно будет ближе к дате проведения. Следите за нашими новостями на официальном сайте Банка.

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях